Après un rappel de l’histoire du cacao et de sa transformation en chocolat, réalisez le moulage de vos bonbons de chocolat. Apprenez les secrets d’une ganache et d’un intérieur praliné. Trempez orangettes, pâtes d’amande, truffes. Fabriquez vos mendiants.
En 2 heures 30, vous apprenez à faire ces différents chocolats et vous repartez avec les chocolats réalisés ensemble (200/250g par personne) et les bases pour les confectionner chez vous.
⇒ 18 € par personne. Pour information l'InterCAS prend à sa charge le coût de l'animation.
⇒ En ligne en cliquant sur le lien ci-dessous.
Attention, si vous n'avez pas réglé votre adhésion pour l'année 2023, vous ne pourrez pas faire l'inscription en ligne.
⇒ Envoyer votre règlement libellé à l'ordre de l'InterCAS / Bât B 13.
⇒ Déposer le règlement à l'accueil de l'InterCAS / Bât B 13, uniquement sur rendez-vous les jours d'ouverture de l'accueil avant le lundi 20 mars.
⇒ Par virement. Les coordonnées bancaires de l'Association InterCAS seront sur la facture que vous recevrez par mail après l'enregistrement de votre inscription.