x

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
> En savoir plus

Atelier des saveurs

Atelier des saveurs


Les thèmes de cet atelier sont choisis au cours d’une réunion préparatoire et font l’objet d’une importante concertation préalable entre deux équipes :
- celle qui choisira et achètera les vins,
- celle qui confectionnera les repas.

Ces rencontres permettent de découvrir des recettes inconnues, des vins surprenants et d’augmenter les connaissances gastronomiques de chacun pour une somme raisonnable : entre 12 et 15 € la séance (repas et boissons compris).
Cette année, cet atelier sera organisé 3 fois par an et se limite à 20 personnes. Une sortie ouverte à tous est organisée chaque année en juin.

Cet atelier est animé par Pierre Bonnin.
 
Jour et heure Séance Site Tarif 2018 / 2019
Mercredi à 19 h 4 séances à thème/an SQVT / Bât B 13 48 €

ADHESION

Pensez à régler votre adhésion pour l'année 2019.
Pour accéder au bulletin d'adhésion:
Les personnes désirant bénéficier des services proposés par l'Association InterCAS (Ateliers, Billetteries, Sorties, Séjours, Voyages, Fêtes des Enfants, Commandes groupées, etc...) doivent obligatoirement s'acquitter d'une adhésion annuelle (année civile) de 5 € par foyer pour les personnels de l'Université. 

Merci de compléter le bulletin d'adhésion que vous voudrez bien renvoyer à l'InterCAS (SQVT/Service Action Sociale et Culturelle / Bât B 13) accompagné de votre règlement par chèque libellé à l'ordre de l'InterCAS.